Welcome

Baca Dulu Ini Sebelum Ambil Usaha Tanpa Modal

July 8th, 2014 - 31 views

Aku ada teman online dari Aceh, bisnisnya adalah bisnis tanpa modal. Apa yang terjadi kemudian ? gagal. Ya dong, kalau memilih bisnis jangan yang tanpa modal. Apapun usaha Anda sebaiknya anda alokasikan modal yang gede. Apapun... Selengkapnya »

Hindari Kegagalan Bisnis Dengan Memperbesar Modal

June 26th, 2014 - 57 views

Setiap bisnis memang memiliki potensi untuk tidak berhasil. Apa kambing hitamnya? sering kalinya sih masalah modal. Bisa benar modal yang menjadi sumber biang keroknya maka semestinya kita berjuang agar modal kita lebih prima. Of... Selengkapnya »

Modal Usaha Itu Luas Minta Ampun

June 14th, 2014 - 65 views

Benarkah yang disebut modal itu hanyalah terbatas pada uang ? oh bukan dong, modal begitu luas dan banyak artinya. Modal uang penting ngga ya? jelas, penting sekali tuh. Dalam dunia bisnis, modal yang tak kalah penting adalah... Selengkapnya »

Rejeki Anda Sebanyak Teman Anda

June 2nd, 2014 - 99 views

Banyak teman itu enak bener. Informasi peluang usaha juga biasanya melalui teman. Teman pasti mengingatkan jika langkah yang kita ambil keliru, misalnya ketika kita sedang mencari rejeki dengan cara yang mungkin keliru. Teman... Selengkapnya »

Usaha Modal Kecil Lebih Sering Gagal

May 21st, 2014 - 90 views

Bisa jadi kalau ngga ada temen dekat saya dari Riau, barangkali saya masih tetap dengan pola bisnis lama terdahulu, that is, modal gratis. Mau ngga mau, kalau mau sukses berbisnis maka harus ada modal besar. Teman itu mengatakan... Selengkapnya »

Usaha Online Rumahan Dengan Modal Rajin Menulis

May 9th, 2014 - 112 views

Adalah perlu untuk hobby tulis menulis apabila mau sukses menggarap bisnis internet. Kegiatan sehari-hari yang dominan dalam menjalankan bisnis internet itu memang tentang tulis menulis, oleh sebab itu rajin menulis adalah sangat... Selengkapnya »

Perbesar Modalnya Agar Usaha Tambah Sukses

April 27th, 2014 - 157 views

Di Aceh saya memiliki seorang teman, dan dia mempunyai pendapatnya sendiri seputar modal usaha mandiri. Apa kata teman tersebut ? kata teman itu bahwa bisnis tanpa modal sudah jelas akan gagal. Saya begitu mengerti ketika dia... Selengkapnya »

Bisnis Online Dari Kota Batu Malang Jawa Timur

April 15th, 2014 - 130 views

Kota Batu di Malang Jatim ini cukup dingin dan ramai wisatawannya serta juga penduduk aslinya. Dan of course beberapa kali saya ke kota Batu ini. Seperti halnya kota wisata lainnya di Indonesia maka kota Batu di Jatim ini pun... Selengkapnya »

Merintis Bisnis Sendiri Selagi Jadi Karyawan

April 3rd, 2014 - 169 views

Uang yang datang-datang dengan sendirinya umumnya jatuh ke tangan mereka yang punya usaha mandiri, dan berita bagusnya hal itu dapat kita rintis saat kita sedang berstatus karyawan. Sepertinya antara kerja dan bisnis itu mirip,... Selengkapnya »

Jikalau Anda Senang Ngobrol Silahkan Gabung BOSS

March 22nd, 2014 - 188 views

Hari ini kami sediakan slot untuk bincang-bincang online santai di Facebook untuk Anda. Simaklah sedikit pengantar ini dan kami tunggu Anda gabung bersama kami di BOSS. Ini adalah sebuah group dimana Anda boleh membicarakan apa... Selengkapnya »

Penghasilan 24 Jam
Foredi